Виталька

Виталька

Год выпуска: 2012

Жанр: Юмористическое телешоу

Режиссер: Иван Ясной, Дмитрий Карпенко, Алексей Даруга

В ролях: Гарик Бирча, Анна Лев, Вячеслав Комаров, Олеся Чечельницкая, Евгений Коноплянка

  |   Оценило: 0  

Украинский телевизионный сериал «Виталька» в жанре комедии и ток-шоу выпущен в 2012 году компанией «Рога и копыта продакшн» для канала «ТЕТ». Режиссеры Дмитрий Карпенко, Иван Ясной, Алексей Даруга создали шоу о мужчине, которому никак не везет с женщинами, несмотря на все его старания. Одна серия продолжается 15 минут. Премьерный показ ленты прошел 29 октября 2012 года.

Сюжет комедийного телевизионного сериала «Виталька» рассказывает о мужчине, перешагнувшем тридцатилетний рубеж. Но живет Виталий все еще с мамой. Мама, Марина Францевна, не воспринимает его как взрослого. Для нее он до сих пор ее малыш, ее маленький сыночек. Но сам Виталий ощущает себя очень даже взрослым, особенно, если речь идет о женщинах. Он думает о них всегда, уместно ли это или неуместно. До дела же никогда не доходит, потому что Виталька никак не может познакомиться ни с одной. Почему так происходит? Да, он не Аполлон, и не Шварцнегер, ну и что, зато он всегда готов почти на все ради знакомства с очаровательной девушкой, и желательно, как можно более близкого знакомства. Странно, что никто из представительниц прекрасного пола еще не оценил эту готовность молодого человека. Видимо, просто не могут разглядеть за невзрачной внешностью и неброской одеждой этот темперамент и потенциал. Виталий, конечно, тоже мог бы что-нибудь сделать, изменить свою внешность или поведение, что-то придумать. Но это непосильный труд. А если мы не можем изменить мир и не можем изменить себя, то как мы поступаем? Меняем отношение к происходящему! Роль Витальки играет Гарик Бирча, кэвээнщик и участник заседаний «Камеди Клуба».

Смотрите комедийный телевизионный сериал «Виталька» в режиме онлайн на нашем сайте. Приятного вам отдыха и веселого просмотра этой забавной ленты!

Добавлена 200 выпуск
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.