Красная вдова

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Красная вдова» в жанре драмы, начавший свою трансляцию 3 марта 2013 года, был снят при содействии телеканала ABC и студии «Endemol». В центре повествования - молодая женщина, принявшая очень дерзкое решение и взявшая в руки оружие ради защиты своей семьи. Сценарий был написан Питером Бартом Кортуисом и Мелиссой Розенберг. Продюсерами выступили Тим Якофано и О'Ши Рид. Музыкальным сопровождением послужила композиция композитора Дэйва Портера.



Сюжет телесериала «Красная вдова» разворачивается в кругу семьи Уэлрэйвинов. Роскошный дом, дорогие вещи, прогулки на яхте, шикарные подарки - всё это было у Марты и Франклина, а также их детей. Жизнь казалась прекрасной. Марта - типичная домохозяйка, любящая прокатиться на велосипеде вдоль берега. Франклин - солидный бизнесмен, занимающийся преступной деятельностью. Достаток семьи - это незаконно заработанные деньги, но Марта всегда предпочитала не вникать в дела мужа и не замечать очевидного. Глаза открылись, когда Франклина подставили с выгрузкой марихуаны. Партнеры по сомнительному бизнесу традиционно решили вопрос с Франклином - застрелили радом с домом. К Уэлрэйвинам пришло горе и очень серьезные проблемы. За Франклином давно наблюдало ФБР и теперь хотело до конца разузнать о поставщиках и главарях наркотической группировки. Марта становится интересным объектом для внедрения в мафию, и именно этот план полностью осуществляется агентами бюро. Ожесточенная женщина проникает в самое сердце криминального мира и всячески способствует расследованию. Но больше всего её интересуют имена заказчиков убийства мужа. Воспоминания о Франклине, который был идеальным мужем и отцом для своих детей, не дают покоя Марте. Но сможет ли слабая женщина отомстить своим недругам? Увидим.



Смотрите онлайн непредсказуемый и остросюжетный телесериал «Красная вдова на нашем сайте и узнавайте, чем завершились опасные игры главной героини. Желаем увлекательного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.