Принцип Хабарова

  |   Оценило: 0  

Телевизионный криминально-детективный сериал, который называется «Принцип Хабарова», создан кинематографистами России в 2013 году. В киноленте для всех поклонников этого остросюжетного жанра представлено повествование о непростой, но такой непредсказуемой и разнообразной жизни сыщика-профессионала полковника Хабарова. В картине тесно переплетена его личная и трудовая жизнь. Авторским составом киноленты, который состоит из режиссера Андрея Щербинина, сценариста Бориса Гайдука, а также продюсера Ады Ставиской, создана шестнадцатисерийная картина, в каждой из которых длительность составляет порядка 45 минут. Премьерный показ сериала представлен зрителям 25 февраля 2013 года.

В центре сюжетного повествования в телевизионном детективном сериале «Принцип Хабарова» - непростая история из жизни полковника Хабарова. Долгие годы он исправно служил в рядах органов внутренних дел страны на защите законности и правопорядка. Расследовав очень много громких дел, получив немало наград и дослужившись до звания полковника, он решает уже уйти на заслуженный отдых – на пенсию. Только видно непредсказуемая и заманчивая судьба решила иначе. Наверное, нельзя было оставлять такого профессионала без работы. И в его планы на будущее вмешался ужасный трагический случай. Совсем недалеко от дома, где проживает наш главный герой, заказной убийца стреляет в его близкого верного друга, который от полученных ранений умирает. Но, кроме того, что убитый был хорошим товарищем полковника Хабарова, он еще являлся его коллегой по работе. В оперативно-следственной группе Главного Управления внутренних дел, где главный герой был начальником, умерший был заместителем руководителя. И в этой ситуации Хабарову ничего не остается, как изменить свои намерения относительно ближайших планов на жизнь, и начать расследование жестокого преступления. В напарниках у полковника - навязанный ему высшими руководителями майор Ершов, который имеет очень непростые и необычные подходы к добыче необходимых данных. Это очень не нравится нашему главному герою, но, к своему сожалению, сделать в этой ситуации он ничего не может. Приходится смириться. К чему приведет антагонизм следователей? Смогут ли они вдвоем направить свои различия в характерах и взглядах на благо общего дела?

Предлагаем Вашему вниманию в режиме онлайн увлекательнейший остросюжетный детективный сериал на нашем сайте с названием «Принцип Хабарова». Надеемся, что Вас заинтересует представленная кинолента, и Вы получите удовольствие от просмотра, а в жизни желаем не бояться опасностей, и преодолевать с легкостью любые преграды!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.