Совокупность доказательств 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический сериал «Совокупность доказательств» третий сезон от американских кинематографистов, начал свою трансляцию в 2013 году. В центре внимания - жизнь немолодой женщины-врача, сумевшей пережить личные и профессиональные потрясения и начавшей активную работу в полиции. Продюсерами и сценаристами выступили Кристофер Мёрфи и Кори Д. Миллер. Всего сериал состоит из 11 серий. Просмотр одной серии картины займет не более 45 минут вашего времени.



В сюжете сериала «Совокупность доказательств» третий сезон описываются захватывающие события, главным действующим лицом которых является судебно-медицинский эксперт Меган Хант. В прошлом она отлично справлялась с должностью нейрохирурга, но когда небольшая оплошность привела к гибели человека, Меган Хант пришлось оставить медицинскую практику. Недавно перенесенная травма после автомобильной аварии дала о себе знать. Карьера врача высшей категории была перечеркнута. И в этот сложный период стала рушиться личная жизнь. Найти компромисс с мужем Меган так и не смогла, в итоге последовал развод. Спустя пять лет нейрохирург Хант всё-таки нашла себе новое место работы и приступила к выполнению обязанностей судмедэксперта. Отдел полиции, в который устроилась Хант, в лице опытного врача приобрел ценного сотрудника, который может справиться с любым сложным заданием. И вскоре Меган Хант оправдала надежды детективов сполна. Теперь ей приходится работать с трупами, а не с живыми людьми. Однако именно на этой работе Хант открыла в себе талант по деталям восстанавливать прежнюю жизнь умершего человека. Это очень помогает следствию и дает возможность сыщикам в быстрые сроки обнаруживать злостного преступника.



Для вашего удобства наш сайт предоставляет режим онлайн при просмотре всех серий непредсказуемого сериала «Совокупность доказательств» третий сезон. Комфортного вам времяпрепровождения!

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.