Не навреди

  |   Оценило: 0  

Драматический телевизионный сериал «Не навреди», снятый американскими кинематографистами, начал свою трансляцию 31 января 2013 года. Режиссерам Майклу Ваксману и Джеффри Рейнеру по сценарию Дэвида Шульнера и Лизы Зверлинг удалось снять интригующую картину о молодом нейрохирурге, отчаянно борющимся со своим негативным вторым Я. Продюсерами выступили Нэн Л. Бернштейн и Рэйчел Каплан. Сцены со спецэффектами были сняты студией «DIVE». Всего сериал состоит из 12 серий.



В сюжете телевизионного сериала «Не навреди» пойдет речь об успешном нейрохирурге, который достиг определенного положения в больнице и имеет приличный годовой доход. Деньги и женщины - не проблема для доктора Джейсона Коула. Главной головной болью нейрохирурга является Йэн Прайс, в которого периодически перевоплощается Джейсон. Ночное время суток - самый опасный временной период, когда происходят изменения. Йэн - полная противоположность доктора Коула, хоть и похож на него, и несет с собой только негатив и отрицательную энергетику. Всем, кому довелось ночью провести время с Джейсоном Коулом, пришлось узнать о приятеле пугающие вещи. Йэн жесток, агрессивен и беспринципен. В то время как Джейсон Коул обладает покладистым характером и нравится своей обходительностью женщинам. Но приходит ночь и все меняется. Всем кто оказался радом с Джейсоном стоит побеспокоиться. Перед ними предстанет совершенно другой человек. А на следующий день всё вернется на круги своя и доктор Коул как не в чем небывало приступит к выполнению своих обязанностей. Однако окружающие люди будут рассказывать ему удивительные истории про его выходки, совершенные накануне. Всё что останется молодому нейрохирургу - так это взять себя в руки и противостоять злому Йэну Прайсу, который разрушает его жизнь.



Наш сайт предлагает просмотр всех серий напряженного телевизионного сериала «Не навреди». Режим онлайн позволит в удобное для вас время провести время перед экраном!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.