УГБТ:СД:САФ 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионный пародийно-комедийный сериал «УГБТ:СД:САФ», который представлен зрителям в 2012 году во втором сезоне как результат успешной работы американских кинематографистов, покажет своим почитателям и новым зрителям продолжение истории об ударной группе занимающейся расследованием преступлений, совершенных террористами, а заодно они пародируют известные боевики. Группой авторов картины, которая состоит из режиссера Эрика Аппеля, сценаристов Пола Шеера и Джонатана Штерна, а также продюсера Франни Болдуин Бенулло отсняты в этом сезоне пятнадцать эпизодов киноленты. Каждый из них продолжается порядка 12 минут. Премьерный показ широкой публике сериала состоялся 10 августа 2012 года.

Выпуск второго сезона комедийного телесериала под названием «УГБТ:СД:САФ» представляют Вашему вниманию новые увлекательные истории из жизни самых обычных специалистов, которые работают в убойной группе и расследуют не обычные преступления (хотя и «обычные»-то на самом деле таковыми не назовешь), а преступления, совершенные террористами, или террористическими группировками. И то, что эта тема является сейчас очень популярной и, к огромному сожалению, очень злободневной, но наши главные герои представляют все эти истории с такой долей юмора, что не улыбнуться, хотя, что там улыбнуться, на самом деле от души посмеяться и повеселиться зрители смогут от души. Ведь в киноленте представлен не обычный скучный рассказ о буднях наших героев. Они на самом деле еще и исполняют веселые пародии на известные боевики. И здесь будет и путешествие во времени, и робот-убийца, и говорящие собаки, и даже свадьба. Да что там говорить. Трепещите террористы! Вы были предупреждены об опасности по имени «УГБТ:СД:САФ»!

Предлагаем Вашему вниманию на наше сайте в режиме онлайн выпуски второго сезоне в веселом телевизионном комедийном сериале «УГБТ:СД:САФ». С пожеланиями самых приятных впечатлений от просмотра и самых удивительных и добрых историй в Вашей жизни!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.