Интернет-терапия

  |   Оценило: 0  

В телевизионном комедийном сериале под названием «Интернет-терапия», который создан американскими киноавторами в 2011 году, будет повествовать интересную по сюжету историю о женщине-терапевте Фионе Валлес, которой пришла в голову гениальная идея о новом методе лечения пациентов. Создателями киноленты - режиссерами Доном Русом и Дэном Букатинским, сценаристом Лизой Кудроу вместе с продюсерами Джоди Бингстоком и Дайан Чарльз создана картина, предполагающая показ нескольких сезонов, и имеющей продолжительность каждой из серий почти 22 минут. Начало первого показа в широком эфире сериала состоялось 19 июля 2011 года.

Главная героиня в телевизионном юмористическом сериале под названием «Интернет-терапия» Фиона Валлес придумала принципиально новый, абсолютно отличающийся по своей форме и эффективности от привычных метод лечения пациентов. Суть его состоит в следующем: за традиционные час и 50 минут долгих разговоров и обсуждений не добьешься больших и эффективных результатов. А вот если сократить это время до трех минут, не начиная длительных разговоров и воспоминаний, то можно добиться очень приличных изменений в состоянии больного и увеличить результативность лечения. Но для того, чтобы в мире узнали о такой прогрессивной находке, Фиона решает сеансы лечения посредством веб-камеры транслировать с сети интернет. Да и для привлечения потенциальных инвесторов, которых заинтересует данный проект это самый лучший способ. Но, кроме рассказов о профессиональной деятельности главной героини, зрителям предстоит также увидеть и рассказ о событиях в личной ее жизни. Оказывается, близкие Фионе люди не являются сторонниками новой методики. Мать женщины, например, относится слишком уж скептически к начинаниям и стараниям дочери, о чем и считает напомнить ей в не самых добрых высказываниях. Да и супруг главной героини не старается поддержать ее. А тут еще и медиа магнат, являющийся главным инвестором проекта, подливает масла в огонь. В результате отношения с супругом пришлось налаживать, но вот основной финансист оказался утраченным. Но возможно все еще наладится? Как знать?

Предлагаем в режиме онлайн Вашему вниманию выпуски веселого и комичного телевизионного сериала на нашем сайте, под названием «Интернет-терапия». Самых благоприятных Вам впечатлений от просмотра киноленты, и в жизни желаем оправданных надежд и сбывшихся желаний!

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.