Убивая время

  |   Оценило: 0  

Криминально-драматический телесериал «Убивая время» снят кинематографистами Австралии и впервые был показан широкой аудитории в 2010 году. Питер Андрикидис, Йен Уотсон и Кевин Карлин выступили режиссерами картины, а сценаристами стали Йен Дэвид, Мэк Гаджон и Шон Грант. В картине пойдет речь о главном герое Эндрю Фрейзере, который смог стать первоклассным адвокатом, однако почувствовав вкус денег, опустился на самое дно – попав в тюрьму за наркотики. Мартин МакГрат проделал великолепную операторскую работу. Продолжительность одной серии составляет 60 минут.

В сюжете драматического австралийского телесериала «Убивая время» главный герой Эндрю Фрейзер является знаменитым адвокатом. Он смог сделать блестящую карьеру, благодаря своему таланту и профессионализму. Он вел самые скандальные и резонансные дела, и практически всегда был победителем. Головокружительный успех очень быстро дал возможность Эндрю зарабатывать огромные деньги. Почувствовав свободу и финансовую независимость, главный герой начинает увлекаться наркотиками. Сначала это были маленькие дозы кокаина, ну а после состояние невменяемости приводило к огромным растратам. Однажды Эндрю попался полиции за торговлю наркотиками. Далее, совершенно закономерно, Эндрю попадает в тюрьму и теперь ему «светит» внушительный срок отбывания за содеянное преступление. Главный герой оказывается среди преступников и уголовников, он буквально выживает в этой страшной компании. Именно за решеткой Эндрю начинает осознавать все свои проступки и думать о новом будущем.

Предлагаем посмотреть на нашем сайте драматический сериал «Убивая время» онлайн. Запоминающегося Вам просмотра и отличного отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.