Второе восстание Спартака

  |   Оценило: 3  

В телевизионном военном драматическом сериале «Второе восстание Спартака», вышедшем в 2013 году с подачи кинематографистов России, зрители увидят невероятную и захватывающую историю о человеке, который совершив геройский подвиг, оказался за тюремными застенками. Имя этого героя - Спартак Котляревский. А в основу сюжета положены реальные события. Создателями киноленты режиссером Василием Пичулом, продюсерами Сергеем Даниеляном и Денисом Фроловым, в компании сценариста Андрея Константинова отснята двенадцатисерийная картина, каждая из серий в которой продолжается почти 45 минут. Массовому зрителю телесериал впервые показан 9 февраля 2013 года.

В центре сюжетного повествования в телевизионного сериале с названием «Второе восстание Спартака» - его главный герой Спартак Котляревский. Этот героически отважный и смелый человек не единожды становился участником боевых действий. Он в августе 1941 года был участником бомбардировки Берлина. За такие заслуги перед советской родиной его могли представить к награждению званием Героя СССР. Но, вместо того, чтобы отметить выдающиеся подвиги настоящего героя, Спартак попадает под стражу в тюремное заключение. Но не таков наш главный герой, чтобы смириться с подобной участью. Подговаривая своих товарищей по несчастью, мужчина становится организатором самого крупного восстания среди заключенных. Своими личными качествами: упорством, стальной волей, несокрушимым стремлением к осуществлению своих целей и уверенностью в победе наш главный герой заряжает остальных заключенных и им удается совершить побег и вырваться на волю. И теперь главной целью Спартака Котляревского является добраться до своей любимой женщины.

Смотрите на нашем сайте увлекательный захватывающий телевизионный сериал в режиме онлайн с названием «Второе восстание Спартака». Желаем Вам получить самые приятные впечатления от просмотра, а в жизни получать самые приятные известия и быть любимцами судьбы!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.