Последний час

  |   Оценило: 0  

Детективно-приключенческий телесериал «Последний час», вышедший в прокат в 2013 году, был снят американскими кинематографистами. В нем описываются динамичные события, связанные с загадочным исчезновением красивой девушки, и началом которых послужила карта спрятанных сокровищ. Сценарий был написан Джесс Пинедой и Полом Шойринг. Продюсерами выступили Кен Толопски и Агата Уоррен. Музыкальное сопровождение было написано композиторами Полом Линфордом и Тревором Рэбином. Просмотр одного эпизода картины займет не более часа вашего времени.



В сюжете телесериала «Последний час» пойдет речь об энтузиасте Хэнке Галлистоне, который увлекается раскрытием тайн и всемирных загадок. Он даже занимается издательством журнала, в котором излагает свои мысли и результаты исследований. Хэнка можно считать настоящим скептиком, не верящим в паранормальные и потусторонние явления. Он материалист, пытающийся доказать окружающим об истинных причинах всего происходящего. Его знакомство с красавицей Лейлой было незабываемым. Любовь - это единственное не материальное чувство, которое овладело Хэнком. Вскоре они стали мужем и женой, в отношениях были только нежность и забота. Однако их счастью помешало дерзкое похищение Лейлы. Хэнк вместе со своими приятелями Рэйчел и Эрроном начинают поиски Лейлы. Им помогает опытная Бекка Райли, которая служит агентом в федеральном бюро расследований. На каждом этапе своих розысков сплоченная команда натыкается на препятствия. Всему виной становятся старинные часы из магазинчика Лейлы. Запрятанная в часовом механизме таинственная карта, указывает на местонахождение несметных богатств. Однако эти сокровища тянут за собой шлейф смертей и необъяснимых явлений. Страшные последствия могут свершиться из-за одной ошибки или неверного решения. Во времени герои ограничены, и им нужно поторопиться. Смогут ли Хэнк, Рэйчел, Эррон и Бекка первыми раскрыть тайну зачарованных сокровищ и не стать новыми жертвами? Увидим.

Наш сайт предоставляет комфортные условия и предлагает вам интригующий и непредсказуемый телесериал «Последний час». В режиме онлайн вы посмотрите все эпизоды и окунетесь в мир невероятных событий!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.