Хозяйка тайги 2

  |   Оценило: 0  

Второй сезон детективного телевизионного сериала «Хозяйка тайги» представлен режиссером Борисом Казаковым. Премьера второго сезона картины состоялась в 2013 году. Телезритель будет снова увлечен криминально-детективной историей, где главная героиня егерь Василиса противостоит кражам государственных запасов золота. Продюсером картины стал Александр Черняев. Сценарий к сериалу написан Олегом Маркеевым. Телевизионная компания «НТВ-Кино» полностью содействовала съемкам картины. Одна серия имеет продолжительность 45 минут.

В сюжете второго сезона детективного сериала «Хозяйка тайги» телезритель перенесется на Крайний север, где развернулась преступная деятельность по краже золотых государственных запасов. Множество криминальных банд никак не могут поделить ворованное золото. Все это происходит в заповеднике. Именно тут работает Василиса. Она основной персонаж картины. Так случилось, что еще в детстве она вместе с отцом-егерем постоянно ходила на обход территории заповедника. И теперь, когда она уже стала взрослой женщиной, она не представляет себя в другой профессии. Ее не интересуют красивые наряды либо какие-то вечеринки, она предана своему делу. Так случилось, что еще в детстве она потеряла своего отца. Он погиб от преступников, которых он заметил в краже золотых приисков. Именно поэтому бандой был застрелен отец Василисы. Главная героиня считает своим долгом отомстить им за своего отца. Рядом с ней постоянно ее верный помощник и сторож Константин. Во втором сезоне бандитские группировки снова наладят нелегальный сбыт золота. Однако Василиса и Константин не допустят незаконной добычи золота на территории заповедника. Рискуя собственной жизнью, главные герои будут смело противостоять преступности.

Предлагаем посмотреть второй сезон криминального сериала «Хозяйка тайги» онлайн. Желаем Вам на нашем сайте великолепно отдохнуть!

Все сезоны сериала

Хозяйка тайги 1 сезон
Хозяйка тайги 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.