Светофор 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Пятый сезон телевизионного комедийного сериала «Светофор» вышел в эфир в 2013 году. Кинолента, созданная российскими кинематографистами в 2013 году, снова продолжит рассказ о дружбе трех мужчин, которая началась еще с детских лет. Главным героям картины по тридцать лет и у каждого из них жизнь сложилась по-разному. Командой создателей сериала, состоящей из продюсера Вячеслава Муругова и Виталия Шляппо, режиссера Романа Фокина, а также сценариста Гарри Гупаленко отснято в этом сезоне более восьмидесяти серий киноленты, каждая из которых продолжается около 26 минут. Впервые сериал представлен массовому зрителю 4 февраля 2013 года.

В центре сюжета пятого сезона телевизионного сериала «Светофор» все те же полюбившиеся герои – Павел, Сева и Эдик. Сева в сериале – представитель «красного света светофора». Он, правда, уже разошелся с Тамарой, но в этом сезоне они возобновили свои отношения, и пока что пара скрывает этот факт от друзей. Павел – «желтый» сигнал светофора, так как сначала он только встречался с Олесей. Но в этом сезоне сериала они уже женаты и живут семейной жизнью в ожидании появления на свет собственного малыша. Этот молодой человек все никак не может определиться, кто же является для него более долгожданным – сынишка или дочурка. Но новость о том, что у них все же будет сын, явилась для Всеволода все же более приятной. Эдуарду, закоренелому холостяку, который в свои 36 еще ни разу не имел достаточно продолжительных отношений с девушками, представителю «зеленого» света, наконец-то посчастливилось встретить девушку, о которой он всегда мечтал. И все бы ничего, все в девушке устраивает этого донжуана, только что-то эта самая мечта оказалась равнодушна к нашему очаровашке. И вот поначалу привычными методами, а потом, когда и они не оправдали себя, Эдик начинает прислушиваться к советам друзей и решает во что бы то ни стало добиться взаимности у дамы сердца. А вот что получится из этой затеи? Поддастся ли чарам возлюбленная Эдуарда? Какие новшества ждут возобновленные отношения Севы? Кто родится у Павла с Олесей? Обо всем этом по порядку в новых сериях.

Смотрите на нашем сайте телевизионный сериал «Светофор» в режиме онлайн серии его пятого сезона. Приглашаем к приятному и веселому просмотру киноленты, и желаем в жизни всегда оставаться в центре событий и быть востребованными!



Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.