Ночные ласточки

  |   Оценило: 1  

Отечественный телесериал «Ночные ласточки», снятый на основе реальных исторических событий в жанре мелодрамы на военную тематику, был запущен в прокат 28 января 2013 года. Российским мастерам кинематографа при содействии компании «Три Стар» удалось создать историко-повествовательную картину о героизме женского авиационного полка, представительницам которого в период Второй Мировой войны пришлось в воздухе воевать с немецкими захватчиками. Сценарий был написан Игорем Тер-Карапетовым и Андреем Житковым.



Сюжетом телесериала «Ночные ласточки» является история, повествующая о славных боевых вылетах женщин-летчиц, которым суждено было познать все ужасы войны 1941-1945 годов. Перед нами 46 гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк, полностью сформированный из женщин. Согласно указу самого Сталина ряды Красной Армии пополнились новобранцами в юбках, и теперь прелестным созданиям придется держать бой с противником в воздухе. Еще вчерашние выпускницы летных училищ поднимутся в ночное небо на минимально оборудованных самолетах и покажут, какими отважными и самоотверженными могут быть советские женщины. Многие из них не вернуться с боевого вылета, а кому-то доведется освобождать Белоруссию, Крым, Польшу и Восточную Пруссию. Но все они без сомнения заслуживают уважения и почета. Полностью посвятив себя войне с врагом, женщины гвардейского полка самоотверженно совершали боевые вылеты в сложных ночных условиях. Немцы боялись их атак и называли гвардейский полк «ночными ведьмами», от которых не было спасения в темное время суток. В коллективе царила дружба и взаимовыручка. Похоронив погибших подруг, женщины-летчики вновь вылетали на задание с верой в победу советского народа. Они сражались за Родину и за своих любимых людей. А какими они были на земле, когда можно было немного отдохнуть? Увидим.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр историко-драматического телесериала «Ночные ласточки». Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и желает увлекательно провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.