Гром

  |   Оценило: 0  

В детективном телесериале «Гром» 2013 года выпуска от российских кинематографистов рассказывается о преданности и верности двух друзей, одним из которых является справедливый капитан полиции, а другим - белая лошадь. Режиссеру Юрию Кузьменко по сценарию Марины Покровской и Анны Графковой удалось снять 8 эпизодов. Премьерный показ состоялся на канале «Россия-1» 28 января 2013 года. Музыкальное сопровождение было написано композитором Анатолием Зубковым. Просмотр одного эпизода фильма займет не более 45 минут вашего времени.



Сюжет телесериала «Гром» позволяет окунуться в мир погонь и детективных расследований, центральными персонажами которых являются белый конь Гром и его хозяин Сергей Прохоров. Вместе они состоят на службе в правоохранительных органах и охраняют порядок и покой вверенного населенного пункта. И пусть даже городок небольшой, но в нем иногда происходят преступления разного характера. Бесстрашный четвероногий друг не на шаг не отходит от своего любимого и заботливого хозяина. Между Сергеем и Громом существует уникальное взаимопонимание, несмотря на то, что один из них человек, а другой - конь. Таким координированным действиям может позавидовать любой полицейский патруль. А результаты службы капитана Прохорова и Грома известны многим жителям поселка. Это они бросались в погоню за злостным преступником. На их счету раскрытие ряда сложных дел. Это им удалось предотвратить нелегальное перемещение за границу украденных детей. Сергей и Гром - народные любимцы. А в криминальной среде их ненавидят и мечтают избавиться от них. Но судьба благосклонна к необычным стражам порядка. Не раз Гром спасал своего хозяина, а Сергей всегда заботился о четвероногом друге. Их встреча была судьбоносной в первый же день прибытия Сергея на место службы, а теперь они неразлучные друзья.



На нашем сайте вы с интересом проведете время и посмотрите все эпизоды захватывающего телесериала «Гром». Режим онлайн позволит комфортно провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.