Монро 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон драматического телесериала «Монро» от кинематографистов Великобритании впервые появился на телеэкранах 1 октября 2012 года. В нем описываются динамичные события, развернувшиеся в одной из больниц, где трудится талантливый нейрохирург Монро. Режиссерам Полу МакГигану и Дэйву Муру удалось создать оригинальный фильм о медиках. Длительность одного эпизода составила 45 минут.



Сюжетом телесериала «Монро» является история, повествующая о трудностях работы медицинского персонала, которому приходится спасать людей и смотреть в глаза родственникам умерших на операционном столе пациентов. Перед нами гениальный нейрохирург доктор Монро, которому удается делать сложнейшие операции и обучать четырех интернов. Вместе с анестезиологом Лоуренсом Шепардом и кардиохирургом Дженни Бремнер они команда, перед которой стоят очень сложные задачи. Непредсказуемость ситуаций и специфика оперативной работы создают конфликты внутри команды медиков, но они целеустремленно выполняют все операции согласно правилам. Не дается быть смирным и покладистым только нейрохирургу Монро. Его скандальный характер обусловлен стремлениями усовершенствоваться, но многим из коллег кажется, что он заносчив и самолюбив. Однако это нет так. Об истинных причинах нетерпимости, циничности и несговорчивости доктора Монро известно интернам, которые обучаются у нейрохирурга в период своей практики. Он похоронил свою дочь, развелся с женой и отдалился от сына. Однако такого талантливого и необычного куратора нужно ценить. Ведь его гениальность - это всего лишь повод завистникам оклеветать блистательного врача. Но Монро не обращает внимания на замечание руководства и недовольство коллег. Он четко знает свое предназначение.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр второго сезона жизненного телесериала «Монро». Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и желает увлекательно провести время!

Все сезоны сериала

Монро 1 сезон
Монро 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.