Спартак: кровь и песок 3 сезон

  |   Оценило: 2  

Третий сезон историко-драматического телевизионного сериала «Спартак: Кровь и песок» выпущен американскими кинематографистами в 2013 году. В сценарии Брента Флетчера, Аарона Хелбинга рассказывается о вожде восставших римских рабов, гладиаторе Спартаке. Картину снимали режиссеры Рик Джейкобсон, Майкл Херст и продюсеры Стивен С. ДеНайт, Аарон Лэм, Чарльз Найт. Трансляция сезона началась 25 января 2013 года. Третий сезон состоит из 10 серий. Одна серия длится 55 минут.

Сюжет третьего сезона историко-драматического телевизионного сериала «Спартак: Кровь и песок» посвящен тем эпизодам истории Рима, когда восстание рабов переросло в войну, в которой участвовала уже почти вся страна. Освободившиеся рабы желали мести, и затопили республику кровью и огнем. Одним из предводителей восставших был Спартак. Его путь к этому положению начался с другой войны, несколько лет назад. Он был фракийцем, защищавшим свою землю. Его пленил Гай Клавдий Габр и обрек на смерть в битве на гладиаторской арене. Но Спартак выжил и был куплен владельцем гладиаторской школы Квинтом Лентулием Багиатом. Спартак был непревзойденным бойцом, а Багиат смог его заставить биться, пообещав выкупить его жену из рабства. Спартаку пришлось многое вытерпеть и многому научиться. И однажды он встал во главе восстания, которое охватило весь Рим. Теперь бывшие рабы стали хозяевами положения и залили страну кровью. Спартак, отомстив Габру и Багиату за свои потери, возможно, хотел бы остановиться, но римляне слишком долго угнетали огромную массу людей, и теперь она стала армией. Сериал включен в категорию «для взрослых» из-за большого количества жестоких и эротических сцен.

Смотрите третий сезон историко-драматического телевизионного сериала «Спартак: Кровь и песок» у нас на сайте в режиме онлайн. Желаем вам интересного и волнующего просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.