Сыла. Возвращение домой

  |   Оценило: 0  

Драматический телевизионный сериал «Сыла. Возвращение домой» создан турецкими кинематографистами в 2006 году и рассказывает о девушке, которую насильно выдали замуж в город с многовековыми обычаями и властью кланов. Картина снята режиссером Гулом Огузом по сценарию Семы Эргенекон, Эйлема Канполы. Продолжительность одной серии – 40 минут. Лента насчитывает 79 серий.

Сюжет драматического телевизионного сериала «Сыла. Возвращение домой» посвящен судьбе девушки из бедной семьи, жившей на юго-востоке Турции. Когда Сыле было 3 года, родители отдали ее на воспитание в столицу, людям, имеющим достаток, поскольку не в состоянии были сами содержать малышку и решили, что в Стамбуле девочке будет лучше. Действительно, девушка жила, не зная забот, приемные родители очень ее любили и позаботились о ее воспитании и образовании. Сыла строила планы на будущее, мечтала о замужестве и, конечно же, с ее привлекательностью и образованием не могла остаться без жениха. Но жизнь распорядилась иначе. Обо всем этом ей пришлось забыть. Причиной стал ее родной брат, которого она даже не знала. Он, как и ее родители, жил в ее родном городе Мардине. Ему довелось полюбить девушку из очень богатой семьи, но, поскольку он был не ровня ей, то просто украл ее, чтобы их поженили. Азад достиг своей цели, но по древнему нерушимому обычаю его сестру должны были выдать за брата его невесты, иначе Азада ждала смерть. Сылу привезли в Мардину и выдали замуж. Ее европейские привычки вступили в яростное столкновение с местными обычаями. Ведь здесь женщина не могла даже просто выйти из дома одна, не говоря уже о свободном общении. Сыле повезло с мужем, Боран всегда старался защитить жену перед старейшинами клана, когда та нарушала обычаи. Здесь с этим было строго, и за малейший проступок провинившегося ждало суровое наказание, вплоть до смерти. Особенно тяжело было женщинам. Некоторые даже предпочитали самоубийство. Так умерла и первая жена Борана. Он не считал, что жестокость так необходима, но знал, что спорить с традициями рода непросто. Со временем Сыла стала лучше понимать мужа и в ее душе вместо полного неприятия воцарились более светлые чувства к Борану.

Смотрите онлайн драматический телевизионный сериал «Сыла. Возвращение домой» у нас на сайте. Волнующего вам просмотра и хорошего отдыха!

Добавлена 158 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.