Страх

  |   Оценило: 0  

В телевизионном сериале-триллере под названием «Страх», который создали в 2012 году кинематографисты Великобритании, зрителям предстоит увидеть захватывающую историю о богаче по имени Ричи Беккет, который стал жертвой страха потери нажитого за многие годы состояния. Авторский состав киноленты, в который вошли сценарист Ричард Коттан, продюсеры Саймон Хит и Пол Стивенс, а также режиссер киноленты Майкл Самюэлс, отснял четырехсерийную картину, в каждой серии которой длительность составляет порядка 60 минут. Трансляция сериала в мире начата с 3 декабря 2012 года.

Жизнь главного героя телевизионного сериала «Страх» - преуспевающего бизнесмена по имени Ричи Беккет – претерпевает ряд серьезных изменений. Вся его жизнь была посвящена одной идее – созданию семейного дела. Для этого были потрачены немалые жизненные силы, умение, настойчивость и невероятная тяга к осуществлению задуманных планов. Все старания были устремлены лишь на то, чтобы семья жила в спокойствии, достатке и была уверена в завтрашнем дне. До некоторых пор так все и происходило в жизни нашего главного героя. Очаровательная жена, два прекрасных образованных сына и налаженный бизнес. Что еще нужно для счастья? Но вот в последнее время Ричи стали надоедать навязчивые мысли. Ведь в налаженном деле появилась масса настырных и неугодных конкурентов. Поначалу Беккет не придал значения этой опасности, но, поразмыслив, решил, что надо бы устранить это препятствие на пути к успеху. Налаживание отношений мирным путем ни к чему не привели. Оба брата, направленные с важной миссией, вернулись ни с чем. Тогда в голову Ричи приходит иная затея. И он начинает истреблять конкурентов поодиночке. Чем все это обернется? Пойдут ли на пользу семье и бизнесу такие махинации?

Предлагаем Вашему вниманию онлайн захватывающий увлекательный напряженный остросюжетный телевизионный сериал «Страх» на нашем сайте. С пожеланиями незабываемых впечатлений от просмотра, а в жизни надеемся на Вашу встречу только с такими конкурентами, которые настроят Ваши мысли только на положительное движение вперед!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.