Восьмидесятые 2 сезон

  |   Оценило: 1  

Второй сезон телевизионного сериала «Восьмидесятые», созданного кинематографистами России в 2012 году в комедийном жанре, продолжит повествование о том времени и его героях, когда перестройка вошла в колею, но еще не дошло до распада Советского Союза. Режиссером киноленты Федором Стуковым в команде с продюсерами Вячеславом Муруговым и Антоном Зайцевым, а также сценаристом Алексеем Поляковым созданы шесть серий этого сезона, каждая по продолжительности составляет около 25 минут. Трансляция серий в этом сезоне на экранах начата с 21 января 2013 года.

В телевизионном сериале в сериях второго сезона «Восьмидесятые» зрителям предстоит новая встреча с уже полюбившимися персонажами. Кинолента расскажет нам о времени, о котором многие вспоминают с чувством легкой ностальгии. Времени без интернета, мобилок, айпадов и прочих незаменимых атрибутов современного мира. Времени в чем-то сложном, а на самом деле – очень простом. Тогда многие были похожи друг на друга, и умели радоваться даже мелочам. И на трудности, а их и тогда было предостаточно, просто не обращали внимание. Просто верили, что все будет самым лучшим образом. И главный герой сериала Ваня, который тоже был частью той эпохи, расскажет нам о том, как жили многие тогдашние люди от своего имени. Со времен окончания первого сезона сериала в его жизни и жизни его семьи произошли некоторые изменения. Маме главного героя повезло в лотерее, и она стала счастливой обладательницей формы для выпечки. Брату Мише повезло не так сильно: в его табеле за четверть не наблюдается ни пятерок, ни четверок. Зато папе Вани посчастливилось получить в подарок одеколон. Но в те времена это было большой редкостью. А вот сам Ваня стал владельцем новенького фотоаппарата, который родители презентовали ему на Новый год. А как же у нашего главного героя дела на личном фронте? Ведь уже прошло почти полгода с того времени, как Ваня запоздал на встречу с любимой Ингой? Обо всем по порядку в сериях киноленты.

Смотрите в удовольствие на нашем сайте веселый комедийный телевизионный сериал во втором сезоне под названием «Восьмидесятые». С пожеланиями доброго просмотра и самых лучших впечатлений в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.