Адская кухня Россия 2 сезон

Адская кухня Россия 2 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: Телешоу

Режиссер: Рен-ТВ

В ролях: Арам Мнацаканов, Сергей Гусовский, Дарья Цыбина

  |   Оценило: 0  

Во втором сезоне увлекательного кулинарного шоу «Адская кухня» ведущими Юлией Высоцкой, Сергеем Гусовским и Арамом Мнацакановым будет произведен жесточайший отбор лучших из лучших поваров. Передача выпущена украинскими продюсерами, премьера второго сезона была представлена в начале 2012 года. «Адская кухня» - это аналог кулинарного шоу, которое впервые было представлено в Америке и на сегодняшний день снято восемь сезонов передачи.

В сюжете второго сезона передачи «Адская кухня» снова пройдет отбор среди конкурсантов, готовых показать свой кулинарный «вкус». На этот раз ведущими программы стали Гордон Рамзи, Арам Мнацаканов и Юлия Высоцкая. Эти люди настоящие профессионалы кулинарного дела. Они не дадут участникам расслабиться. Всем придется нелегко, но результат того стоит. Ведь претендент на главный приз должен быть самым лучшим поваром, обладая при этом многими качествами. Такими как: профессионализм, умение прислушиваться к команде и ведущим, выполнять всё быстро и качественно, а также никогда не сдаваться и работать на износ. Все участники в каждом выпуске в основном поделены на две команды, которые постоянно соревнуются. При этом им приходится выслушивать массу критики от ведущих, однако это лишь внушает уверенность идти дальше и добиваться победы. Некоторые участники не выдерживают напряжения на шоу, а некоторым удается дойти до конца и побороться уже не командами, а лично друг с другом. Именно это самая интересная часть программы, когда два участника готовят свои наилучшие блюда и предоставляют их попробовать строгим ведущим.

Смотрите второй сезон кулинарной передачи «Адская кухня» в режиме онлайн на нашем сайте. Отличного Вам отдыха и познавательного семейного просмотра!

Все сезоны сериала

Адская кухня Россия 1 сезон
Адская кухня Россия 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.