Быть Человеком (США) 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского телевизионного сериала «Быть человеком», снятый в жанре мистической драмы с элементами детектива, начал свою трансляцию 14 января 2013 года. Благодаря сценарию Джереми Карвера и Анны Фрике удалось снять новые захватывающие эпизоды, в которых продолжается рассказ о вампире, оборотне и призраке, принявших человеческий образ жизни и отвергших свой мир. Все сцены удерживают в напряжении зрителя до финальной развязки. Съемки проводились при поддержке компании «Quebec Film and Television Tax Credit».

В сюжете телевизионного сериала «Быть человеком» пойдет речь о трех представителях темного мира. Они не похожи на обычных людей, но всегда стараются слиться с толпой. Эйдан стал вампиром еще во времена гражданской войны в Америке, а в настоящее время работает в одной из клиник Бостона. Санитар Джош - оборотень и также нашел себе должность в бостонской больнице. Призраку Салли Малик приходиться смиряться со своими привычками и находить новые способы навсегда избавиться от них. Однако не стоит забывать, что они очень стараются забыть свое происхождение и полностью принять человеческие законы и правила. Медбрату Эйдану и санитару Джошу тяжело свыкаться с новыми обстоятельствами. Полностью отказаться от крови вампиру Эйдану не получается. А оборотню Джошу каждое наступление ночи дается через массу переживаний. Призраку Салли приходится применять максимум усилий, чтобы сдвинуть какой-нибудь предмет или взять что-то в руки. Проходящим мимо людям нужно быть осторожными и готовыми к неожиданным сюрпризам - ведь перед ними настоящее приведение. Однако необычная троица нашла себе занятие по способностям. Детективные расследования позволяют приятелям выкручиваться из любой сложной ситуации и вести активный образ жизни.

Предлагаем вашему вниманию в онлайн режиме посмотреть третий сезон оригинального и захватывающего телевизионного сериала «Быть человеком». Желаем увлекательно провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.