Дом Саддама

  |   Оценило: 0  

Драматический биографический телевизионный сериал «Дом Саддама» выпущен совместно кинематографистами Великобритании и США и впервые был представлен телезрителям в 2008 году. Режиссерами картины выступили Алекс Холмс и Джим О’Хенлон, они работали по сценарию, написанным Стефеном Бутчардом и Алексом Холмсом. Картина покажет жизнь бывшего диктатора Ирака с момента как он пришел к власти до его ареста военными Америки в декабре 2003 года. Сценарист Алекс Холмс поведал том, что история жизни Саддама будет показана «изнутри», показывая не только публичную сторону диктатора. Картина содержит четыре увлекательных серии.

Сюжет биографического исторического сериала «Дом Саддама» расскажет о частной жизни Саддама Хусейна, который является главным героем картины. Здесь телезритель познакомится с ближайшим окружением правителя. В картине великолепно показаны все хронологические события в жизни Саддама, его взлеты и падения. Как известно Саддам Хусейн является одним из жесточайших политических деятелей в новейшей истории. За свою жизнь ему пришлось пройти тяжелый путь - из обычного крестьянина Саддам превратился в руководителя Ирака. Саддам укреплял власть с помощью ликвидации людей мешавших ему или представляющие реальную угрозу для него. Он смог окружить себя исключительно членами семьи и родственниками, однако при этом никого не допускал к власти. Кроме своих сыновей Удейя и Кусейна. Вся картина пронизана военными действиями, проходящие тогда по его приказу. Великолепно в сериале раскрыта личная жизнь главного героя, его переживания и душевные стремления. Телесериал «Дом Саддама» раскрывает главного героя как человека проницательного, которому в конце концов сулило оказаться низвергнутым своими пороками, и всё это от того что он был опьянен жаждой власти. За нее он готов был отдать всё что угодно даже если цена вопроса - жизнь самых близких людей. Саддама одни называли фанатиком, а другие великолепным политиком и именовали его «вождем-борцом». Сам Саддам Хусейн видел себя продолжателем вавилонского царя Навуходоносора, который в 587 году до нашей эры разгромил Иерусалим и много лет держал его жителей в заточении. Известно несколько политических кумиров Хусейна: Саладин, Наполеон, Бисмарк, Тамерлан, Ататюрк, Гитлер.

Предлагаем посмотреть великолепный биографический сериала «Дом Саддама» на нашем сайте. В режиме онлайн желаем вам окунуться во времена правления величайшего диктатора 20 века! Познавательного просмотра Вам!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.