Блудливая Калифорния 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Шестой сезон телевизионного сериала «Блудливая Калифорния», созданного кинематографистами Америки в жанре комедийной драмы, появился в прокате 2013 году. В киноленте рассказывается история о талантливом и в недалёком прошлом очень известном писателе Хэнке Муди, который накативший творческий кризис лечит алкогольными напиткам, наркотиками и красивыми женщинами. Творческим составом, в который вошли режиссер Дэвид Фон Энкен, сценарист Том Капинос, продюсер Том Киф, отснята в этом сезоне двенадцатисерийная кинолента, в которой каждая из серий продолжается почти 28 минут. Премьерный выход этого сезона киноленты начат с 13 января 2013 года.

Серии шестого сезона телевизионного сериала «Блудливая Калифорния» продолжат повествование о Хэнке Муди, которого прекрасно сыграл Дэвид Духовны. Он популярный писатель, и довольно известный дамский угодник. И еще не так уж давно он был счастливым человеком, у которого была прекрасная жена Карен и замечательная дочь по имени Рэбека. И вроде бы жизнь начинала налаживаться. По роману главного героя с названием «Бог ненавидит всех» предложили экранизировать в городе ангелов. И вся семья, устремившись на поиски счастья, сорвалась тогда с насиженного места и переехала в Лос-Анджелес. Тогда после выхода картины, названной «Эта шальная штука – любовь», к Хэнку пришла слава, но постепенно из дома ушло счастье. И в итоге, Карен ушла к своему заказчику по имени Билл, и забрала с собой горячо любимую дочь. И теперь, по прошествии некоторого количества времени, Хэнк не оставил попытки вернуть себе семью. Ведь он до сих пор не перестал любить свою бывшую жену. Сумеет ли главный герой осуществить свою мечту? Или все останется по-прежнему и Билл одержит победу в этом поединке за любимую женщину?

Смотрите в режиме онлайн шестой сезон захватывающего телевизионного сериала «Блудливая Калифорния» на нашем сайте. Желаем Вам приятного и увлекательного просмотра киноленты и всегда в жизни оставаться верным своей мечте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.