Бесстыдники 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон трагикомичного телесериала «Бесстыдники» от американских кинематографистов стартовал 13 января 2013 года. Создателем картины Полом Эбботтом была создана история, в которой продолжается описание развязной и бесшабашной жизни большого семейства Галлагеров. По заказу телеканала «Showtime» режиссерам Марку Майлоду и Джону Уэллсу удалось снять новые серии. Продолжительность одной серии составила в среднем 60 минут.

Сюжет телесериала «Бесстыдники» возвращает нас в веселое и беззаботное семейство Галлагеров, где подрастает немало детей различного возраста. Им не страшны проблемы и жизненные невзгоды. Каждый из Галлагеров пытается получить от жизни максимум при этом, не прилагая особенных усилий. Выпивка и сигареты плавно перекочевали из кармана главы семейства – Фрэнка в личное пользование младших детей. В этом доме никогда не бывает скучно. Веселье может продлиться, если поджечь чью-то машину прямо на улице. Желающих поглазеть и посмеяться над чужим горем будет предостаточно. И здесь Галлагеры будут основными затейниками. Им не страшны полицейские наряды. Прибытие служащих в форме для семейства привычное дело. В городе нет ни одной службы, которая могла бы утихомирить буйных Галлагеров. Но, несмотря на свою беспечность, дети каждое утро собираются на занятия. Старшая дочка Фрэнка Фиона уже давно взяла на себя обязательства выполнять функции хранительницы очага. Однако все её старания напрасны. Младшие сестры и братья абсолютно не слушаются её. Да и сама Фиона стремится поскорей избавиться от проблемных родственников.

На нашем сайте вы с комфортом проведете время и посмотрите все серии популярного комедийного телесериала «Бесстыдники» третий сезон. Предоставляем вам режим онлайн!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.