Шпионы Варшавы

  |   Оценило: 0  

Американо-британо-польский телевизионный сериал «Шпионы Варшавы» в жанре боевика, исторического фильма и драмы выпущен в 2012 году кинокомпанией «: Apple Film Produc». Он рассказывает о героях невидимого фронта, которые начали войну с нацизмом еще до ее официального объявления. Снимали ленту режиссер Коки Гидройч и продюсеры Мэттью Патрик, Ричард Фелл по сценарию Дика Клемента, Йена Ла Френаса. Фильм состоит из двух серий, по 90 минут каждая. Премьера состоялась в январе 2013 года.

Сюжет телевизионного сериала «Шпионы Варшавы» снят по мотивам романов Алана Ферста и переносит нас в предвоенную Европу тридцатых годов двадцатого века, наполненную шпионами многочисленных разведок Европы и мира. Главный герой фильма - военный атташе посольства Франции в Польше полковник Мерсье. Жан-Франсуа Мерсье участвовал в первой мировой войне и был награжден, проявив себя храбрым воином. Сейчас он – пленительный аристократ, светский человек, дипломат. Среди красавиц высшего общества нашлась та, которая смогла захватить его помыслы и очаровать его душу. Ее звали Анна, она служила в Лиге Наций адвокатом. Но у Мерсье есть высшая цель, скрытая от посторонних умов. Он – разведчик, он должен узнать, что грозит Европе, его родине, всему миру. Нацизм, ранее воспринимавшийся не слишком серьезно, теперь является ощутимой угрозой, и, конечно же, разразится война. Чтобы быть ближе к информации, Мерсье должен поехать в Германию. Его отношения с Анной не похожи на красивую сказку, но мечты о личном счастье и печаль о его недостижимости меркнут перед ощущением близкой мировой политической катастрофы. В то тревожное время разведчики Франции, Германии и других стран были, пожалуй, первыми бойцами, авангардом этой разрушительной войны, которая не заставила себя ждать.

Смотрите онлайн остросюжетный драматический телевизионный сериал «Шпионы Варшавы» на нашем сайте. Увлекательного и волнующего вам просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.