Однажды в Османской империи: Смута

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Однажды в Османской империи: Смута», который создан турецкими кинематографистами в жанре военной исторической драмы, начал свое существование в 2012 году. В киноленте повествуется о событиях на заре восемнадцатого века. Времени, когда могущественная Османская империя была охвачена интригами и предательствами. Творческим составом авторов киноленты во главе с Эзель Акай и Алтан Дёнмез создана многосерийная картина, продолжается каждая из серий в которой около 100 минут. Впервые трансляция сериала на экранах начата в марте 2012 года.

В основу сюжета в телевизионном сериале «Однажды в Османской империи: Смута» положена увлекательнейшая история об Османской империи, которая в этот период уже начала терять свое могущество и былое величие, но все еще имела влияние в мировой политике. Ее всесилие и власть пока еще работают на имидж империи. Хотя изменения, которые стали наблюдаться в последнее время в этом государстве имеют место быть и видны невооруженным взглядом. Управляет огромной и сильной страной отличающийся умом и неуемной энергией султан по имени Ахмед (это отец султанов Османской империи Мустафы III и Абдул-Хамида). Именно во время его правления была выпущена первая печатная книга на османском языке. Но в сериале пойдет речь об иных событиях этого великого во всех отношениях государства. Воспользовавшись создавшимися в Персии волнениями, османы начали войну против шиитов. Но в результате взаимных продолжительных противостояний войска империи претерпевают ряд поражений. И персами организован новый заговор, участниками которого становятся и те люди, которые близки ко двору султана. Но и это еще не все. В Стамбуле появляется группа диверсантов от Персии, целью которых является возведение на Османский трон царевича Персии. Участником заговора становится и один из бывших гвардейцев по имени Мурат, который всем сердцем желал спокойной и мирной жизни, но мечты об этом так и остались мечтами. В киноленте есть место и интригам и предательству, подкупам и обману. Все эти события приведут в итоге к восстанию в Константинополе и свержению с престола Ахмеда. Но обо всем по порядку.

Смотрите с удовольствием на нашем сайте увлекательный телевизионный исторический сериал «Однажды в Османской империи: Смута» в режиме онлайн. Приятного и захватывающего Вам просмотра и пусть смута и сомнения никогда не будут помехами на Вашем жизненном пути!

Добавлена 13 серия

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.