Мент в законе 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В пятом сезоне криминально-детективного российского телесериала «Мент в законе» 2012 года выпуска пойдет речь о неутомимом начальнике РОВД Битово - Степане Круче, который продолжает держать в страхе весь криминальных мир. Режиссерам Станиславу Егерёву и Сергею Полянскому по сценарию Дмитрия Каморина и Александра Коренькова удалось создать 24 эпизода. Фильм был снят по заказу кинокомпании «Форвард-фильм». Премьерный показ состоялся на телеканале «Украина» 10 апреля 2012 года, российский телезритель увидел первую серию 16 апреля 2012 года.



Сюжетом телесериала «Мент в законе» является динамичная история о трудовых днях подполковника Кручи. Он смелый и целеустремленный полицейский, который возглавляет один из отделов уголовного розыска и славится как неустрашимый и неподкупный страж порядка. Его верным помощникам - Федоту Комову и Роме Лозовому не раз приходилось выкарабкиваться из сложных ситуаций. Пули каждый день могли настигнуть молодых сотрудников, но их это не пугало. Они продолжали выполнять свое благородное дело. В среде бандитов и уголовников давно ходят разговоры о желании убрать Кручу, но обстоятельства всегда складываются не в пользу криминальных элементов. Степан Круча лучше других знает о своем районе. Здесь всегда будет царить закон. Его авторитетность и напористость характера позволили поймать много бандитов, среди которых можно встретить немало жестоких убийц. Работа полностью поглотила Степана. Но в один из дней судьба все-таки подарила шанс повстречать заботливую и нежную женщину, которая смогла подарить частичку тепла. Любовные отношения между Ольгой и Степаном развивались постепенно. Но смогла ли женщина выдержать напряжение службы возлюбленного мужчины? И кто станет самым опасным врагом для Кручи? Увидим.

Наш сайт предлагает оптимальный режим онлайн для просмотра всех эпизодов пятого сезона остросюжетного телесериала «Мент в законе». Желаем интересного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.