Мент в законе 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон детективного криминального сериала «Мент в законе» снят в России и впервые был представлен телезрителям в 2010 году. Режиссерами Станиславом Егеревым, Евгением Сологаловым, Сергеем Поповым и Сергеем Полянским в третьем сезоне удалось снять шестнадцать увлекательных серий. Это продолжение истории о криминальных событиях, которые происходят на одном из районов города, теперь здесь совершаются кражи из местных банкоматов, осуществляемые бандой Терентия. Картина не предназначена смотреть лицам, не достигшим 16 лет. Одна серия длится 45 минут.

Сюжет третьего сезона телевизионного сериала «Мент в законе» снова поведает телезрителю об очередных преступлениях, на этот раз они совершены опасной бандой под предводительством Терентия. Бандиты наглым образом обчистили местные банкоматы, от этого банки терпят грандиозные убытки. Все украденные деньги бандиты складывают в общую кассу. Ее разыскивает главный герой по фамилии Круча. Однако это непростая задача, так как местонахождение денег прячется. Неожиданно становится известно, что местный наркоман-отморозок по имени Косарь знает о местонахождении «общака», так как он находился в месте нахождения криминального авторитета по имени Сафрон. Косарю было разрешено пожить у Сафрона взамен на убийство. Сафрон показал жертв, которые давали показания Круче. Именно эти свидетели являлись для него опасными. Это были – местные депутаты и предприниматели. Круча ведет войну с Сафроном, пытающимся запутать следы. Главный герой скрупулезно ищет свидетелей. Ну а Сафрон, тем временем, хочет стать народным депутатом. Круча Степан пока еще не знает, какие неожиданные и напряженные события его ждут в ближайшем будущем. Только лишь встреча с девушкой по имени Ольга принесет в его жизнь радость.

Смотрите в режиме онлайн третий сезон драматического криминального телесериала «Мент в законе» на нашем сайте. Желаем Вам интригующего просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.