Их перепутали в роддоме 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского телевизионного сериала «Их перепутали в роддоме», снятый в жанре семейной мелодрамы, начал свою трансляцию в 2013 году. Новые серии были созданы на студии «ABC Studios». В них описывается жизнь двух девушек, которых перепутали в роддоме при рождении и определили к неродным родителям. Фильм создан при финансовой поддержке продюсеров Джеймса Патрика Стотеро и Шоун Вилт.

Основой сюжета второго сезона телевизионного сериала «Их перепутали в роддоме» является история, возвращающая нас в семьи двух девушек. Брюнетка Бэй росла и воспитывалась в богатой семье, а рыжеволосая Дафни – единственная дочь у матери-одиночки. Каждая из девушек привыкла по-своему принимать удары судьбы. Но когда они узнали правду о своем происхождении, то всё перевернулось. Бэй познакомилась с Дафни и научилась общаться с глухонемыми людьми, а Дафни в свою очередь проявила доброту и смирение по отношению к своим упущенным возможностям. Для каждой из девочек их родители являются самыми любимыми и настоящими. Однако Бэй впервые увидела своего родного отца и поняла, насколько сильно она похожа на него. Решение своей родной матери - растить дочь самостоятельно Бэй не поняла, ведь Дафни в детстве нужно было пройти курс лечения от глухоты. Финансовое состояние матери-одиночки не позволило решить все проблемы, но Дафни не выросла озлобленной. У неё много друзей и есть мечты. Бэй получила самое лучшее образование и знает цену своему слову. Не раз ей приходилось отстаивать свое мнение, в то время как многие считали её капризной богатенькой штучкой. Девушки остались жить со своими родителями. Неважно, кто твой биологический отец и мать, главное - настоящая любовь родителей. Но возможно девушки решатся поменяться местами. Произойдет это или нет? Увидим.

Смотрите онлайн второй сезон жизнеутверждающего телевизионного сериала «Их перепутали в роддоме». Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и желает приятного отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.