Город Хищниц 4 сезон

Город Хищниц 4 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: комедия

Режиссер: Джеми Бэббит , Крис Кох, Билл Лоуренс

В ролях: Кортни Кокс, Криста Миллер, Бьюзи Филиппс, Дэн Берд, Иэн Гомес, Джош Хопкинс, Брайан Ван Холт, Кэролин Хеннеси, Ник Зано

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон телевизионного сериала «Город хищниц», который создан кинематографистами Америки в комедийном жанре, увидел мир в 2013 году. Кинолента продолжит свое повествование об одинокой женщине, которая после развода с мужем, все-таки не отчаивается и надеется встретить свое счастье. Авторами картины режиссером Майклом МакДоналдом, сценаристами Кевином Бигелем и Биллом Лоуренсом, совместно с продюсером Теа Манном отснято двенадцать серий киноленты, каждая из которых длится около 24 минут. Впервые сериал представлен в широком прокате 8 января 2013 года.

Четвертый сезон комедийного телевизионного сериала «Город хищниц» продолжает свой рассказ о главной героине киноленты - Джулс Кобб. Ей уже исполнилось сорок лет, она совсем недавно развелась с мужем и теперь женщине никак не удается устроить свою собственную личную жизнь. Но как быть, когда в большом городе ты - не единственная, кому нужно решать сердечные дела? Да и все местные молодые люди, которые являются привлекательными для нашей главной героини, почему то обращают внимание не на нее, а на молоденьких девушек. Как же быть, когда молодость уже осталась лишь воспоминанием? И вот Джулс в создавшейся ситуации хватается за любого, кто подвернется под руку, чтобы не забыть, как это - быть любимой. Ведь только так можно не вспоминать, а на самом деле чувствовать себя молодой и привлекательной. В компании с Джулс решению проблем пытаются помочь ее близкие подруги Элли и Лори. Но близкие они только по названию. На самом-то деле эти милые создания ненавидят друг друга. Еще на горизонте главной героини периодически появляется бывший супруг, которого иногда мучает ностальгия о былой жизни с Джулс. Да и их общий сын уже подрос и начинает интересоваться юными особами противоположного пола. Сумеет ли наша главная героиня все же устроить свои амурные дела в такой веселой компании? Ведь у нее есть еще сосед, который близок женщине не только по возрасту, но и по образу мышления. Как знать к чему приведут такие добрососедские отношения? В этом сезоне их история продолжается, Джулс и Грейсон поженились и теперь у них новая задача – сохранить свои чувства в быту.

Смотрите онлайн веселый поучительный комедийный телевизионный сериал в его четвертом сезоне под названием «Город хищниц» на нашем сайте. Желаем Вам получить как можно больше удовольствия от просмотра, а в жизни всегда верить в то, что Ваш путь освещает счастливая звезда!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.