Фэйри 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Канадский телесериал «Фэйри» третий сезон, снятый в жанре криминальной фантастики и триллера, был запущен в прокат в 2013 году. В нем продолжается рассказ об уникальной девушке-сукуббе, которая всеми силами пытается узнать, кто её родители и оказывается в центре самых невероятных событий. При финансовой поддержке продюсеров Ванессы Пьяцы и Эмили Андрас премьерный показ состоялся 6 января 2013 года.

Сюжетом телесериала «Фэйри» является захватывающий рассказ, главной героиней которого является фея Бо. Молодая и энергичная девушка долгое время прожила среди людей. Но когда она достигла совершеннолетия, то узнала тайну о своем необычном происхождении. Представители фэйров раскрыли много секретов и магических особенностей, которыми наделена Бо. Долгое время она считала себя убийцей, который после каждого интимного контакта становился сильнее, а партнер умирал от энергетического истощения. Но спустя время ситуация разрешилась. Отказавшись от защиты и помощи Светлых и Темных сил фэйров, Бо отправилась на поиски самой себя и очутилась в обычном мире среди людей. Город, в котором жила Бо, преподносил массу сюрпризов. Встречи со страшными и злобными чудаками, дружба с обычными людьми смогли изменить мировоззрение Бо. Она стала более сильной и опытной. Новых проблем добавил случай. В городе развернулась масштабная операция, направленная на рождение большого количества маленьких фей. Для этого неизвестные люди силой заставляли редких фей рожать. Бо попала под категорию молодых и перспективных рожениц. Младенцами отлично торговали и получали выгоду. Бо все тяжелее становилось пользоваться своей силой. Темные и Светлые фэйры отказались помогать Бо. Они еще помнили её резкий отказ от всего, что связывало её с прошлым и теперь она должна самостоятельно решить все свои проблемы.

Все эпизоды остросюжетного телесериала «Фэйри» третий сезон предоставлены на нашем сайте. Онлайн-просмотр позволит окунуться в невероятный мир волшебства!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.