Портландия 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В третьем сезоне телевизионного американского сериала, созданного в жанре комедии под названием «Портландия» и выпущенном в прокате в 2012 году, зрителям предстоит новая встреча с жителями городка Портланд, который находится в штате Орегон в Америке. Именно это место облюбовано американской богемой. Группа кинематографистов, состоящая из режиссера Джонатана Кризела, сценариста Фреда Армизена, продюсера Кэрри Браунштейна, а также других создала пятисерийную киноленту, каждая из которых длится примерно 22 минуты. Трансляция серий этого сезона начата на экранах с 14 декабря 2012 года.

Главные герои третьего сезона телевизионного сериала «Портландия», как, в общем-то, нетрудно догадаться, жители не очень большого американского года с полумиллионным населением. Этот городок с недавних пор облюбовала публика, причисляющая себя к американской богеме. И, как и водится в таких кругах, у этих жителей есть свои законы, привычки и особенности, свои традиции и свой ритм жизни. Это и послужило поводом создания рассказа о местной публике в рамках комедийного сериала. И то, что подобная кинолента вышла в эфир уже является своеобразным чудом. Авторам картины удалось настолько четко подметить тонкости местных нравов и манеры поведения, что над некоторыми смешными и с виду комичными моментами картины начинаешь задумываться всерьез. Ведь так живут многие люди, даже не задумываясь о том, что со стороны их образ жизни может показаться для кого-то смешным. Например, в этом городе его местный глава основал лигу бейсбола и невероятно рад и горд тем, что среди городков этой местности у него самый лучший сайт.

Смотрите в режиме онлайн веселые истории из жизни жителей американского городка на нашем сайте в сериях третьего сезона телевизионного сериала «Портландия». Желаем Вам увлекательного просмотра, и уметь жить счастливо в самых различных условия существования!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.