Метод Фрейда

  |   Оценило: 0  

Детективный телевизионный сериал «Метод Фрейда» был снят российскими продюсерами Дарьей Лавровой и Владиславом Ряшиным. В двенадцати сериях описывается профессиональная деятельность психолога прокуратуры, которому приходится исследовать внутренний мир преступников. Первая серия стартовала на «Первом канале» 8 января 2013 года. Режиссеру Михаилу Вайнбергу по сценарию Алексея Красовского и Андрея Гааланова удалось создать настоящий отечественный детектив, съемки которого состоялись благодаря поддержке «Star Media». Просмотр одного эпизода картины займет 50 минут вашего времени.



Сюжетом телевизионного сериала «Метод Фрейда» является рассказ о необычных талантах психолога Романа Фрейдина, который устроился на работу в следственный отдел прокуратуры. Роман является специальным консультантом по вопросам душевного состояния преступника. Глядя на Фрейдина, возникает сразу несколько вопросов. Но самым главным остается один - Зачем богатый и успешный человек, заработавший себе на безбедную старость, пришел на службу в милицию? Ответ очевиден. Здесь Роман хочет продолжить свои исследования и познать новые горизонты в области психологии. Поле деятельности поражает своими масштабами и опытного психолога Фрейдина это очень радует. Однако к нему не все относятся дружелюбно. Многие из коллег считают методы Романа неправильными и неоправданными обстоятельствами. Сам же Фрейдин любит самостоятельно работать и делать так, как сам считает нужным. Его опыт и наработки позволяют действовать автономно, без вмешательств со стороны. Еще в далекой молодости Роман смог побывать в разных странах и обрести нужный опыт. Ему приходилось общаться с большим количеством людей, среди которых можно было повстречать и народных целителей, и магов, и астрологов, и знаменитых научных деятелей, и даже рьяных азартных игроков. Все эти люди позволили Роману обрести неоценимый опыт, который теперь он применит в следственном отделе прокуратуры. Его должность консультанта позволяет анализировать и воссоздавать картину событий и определять психофизический портрет преступника. Погружаясь в мир злодеев, Роман получает ценную информацию и дает прогнозы ожидаемых преступлений.



Все эпизоды интригующего телевизионного сериала «Метод Фрейда» предоставлены на нашем сайте. Желаем интересного онлайн-просмотра и новых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.