Долина волков: Западня

  |   Оценило: 66  

Турецкий телесериал «Долина волков: Западня» в жанре криминального боевика и политического триллера был создан в 2007 году для канала «SHOW TV». В нем показывается, как расследуется дело о нападении террористов на бизнесмена. Сценарий к сериалу был написан Ахметом Тургутом, Волканом Сумбулом. Картина снята режиссером Садуллахом Сентурком и продюсерами Раджи Шашмазом, Мехметом Канполатом. В сериале около 200 серий. Его премьера состоялась 19 апреля 2007 года. Длительность одной серии составляет приблизительно 80 минут.

Сюжет криминального политического телесериала «Долина волков: Западня» начинает свое развитие с того, что на бизнесмена Тороса было совершено покушение, которое было предотвращено, исполнители были арестованы. Они принадлежали к одной из террористических организаций. Причины покушения, которые были официально названы, устроили не всех. Полат Алемдар взялся расследовать это дело, потому что понимал, что за всем этим стоит нечто большее, и он собирался добраться до истины. Полат исследовал денежные операции, которые могли бы навести на след, расспросил важных свидетелей, в том числе семью потерпевшего Чагры Тороса и понял, что это дело гораздо серьезнее, чем его хотят представить. Полат хотел, чтобы наказание понесли настоящие виновные, а не только исполнители, хотел остановить их преступную деятельность. Но чем ближе он был к разгадке, тем труднее и опаснее становилось. Заказчик начал заметать следы, уничтожать улики, свидетелей. Но без свидетелей невозможно будет ничего доказать. И жизнь Полата также под угрозой, уже отдан приказ о том, чтобы убрать его с дороги. Ведь он сумел договориться с людьми из Торос Холдинга действовать сообща, чтобы не допустить уничтожения предприятия.

Смотрите у нас на сайте криминальный политический телесериал «Долина волков: Западня» в режиме онлайн. Захватывающего и интригующего вам просмотра!

Добавлена 257 серия

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.