Посредник / Грач

  |   Оценило: 0  

В детективном телесериале «Посредник» 2012 года выпуска российскими кинематографистами описывается интригующая история об уникальном даре майора милиции, умеющем общаться с умершими людьми и пользоваться их подсказками для расследования сложных дел. Режиссерам Андрею Волгину и Максиму Кондратенко по сценарию Михаила Щедринского и Вадима Фоминых удалось снять 12 серий. Украинский телезритель первым увидел картину, которая удачно стартовала 24 декабря 2012 года на канале «Интер».

Основой сюжета телесериала «Посредник» является французский телефильм «Греко». Опытный майор милиции Сергей Грачев получает тяжелое ранение в голову и переживает сложнейшую операцию. Пуля так и остается в голове у Сергея. Жизнь майора кардинально меняется. Находясь без сознания долгие дни на больничной койке, тяжело раненный милиционер переживает клиническую смерть и вступает в контакт с умершими насильственной смертью людьми. Души несчастных жертв многое рассказывают Грачеву и подсказывают майору, как разобраться в расследовании закрытых когда-то дел. Души просят найти их убийц. На работу Грачев возвращается другим человеком. Изменения замечают коллеги и жена. Служебные отношения становятся напряженными, а супруга, не выдержав трудностей, уходит от Сергея. Теперь Грачев, которого большинство зовет Грачем, в одиночку начинает поднимать не раскрытые дела и постепенно выявляет настоящего убийцу. Помощниками майора становятся души умерших людей, которые в видениях посылают подсказки Грачу. Странный талант обычного милиционера удивляет многих сотрудников правоохранительных органов. И только капитану Дарье Охлопковой понятны мотивы и действия Сергея. Она становится верной соратницей и тем самым вовлекает себя в опасный мир.



Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр динамичного и остросюжетного телесериала «Посредник». На нашем сайте вы интересно и незабываемо проведете время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.