Король Квинса 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В пятом сезоне американского комедийного телесериала «Король Квинс» 2002 года выпуска описывается забавная история о жизни супружеской пары, которая в своем доме поселила тестя. Сценарий был написан Майклом Дж. Вейторном и Дэвидом Литтом. Продюсерами выступили Джош Голдсмит и Кевин Джеймс. Съемки проводились при участии компаний Columbia TriStar Television и Hanley Productions Inc. Всего было снято 25 эпизодов.



В сюжете телесериала «Король Квинс» пойдет речь о семейной паре из Нью-Йорка. Даг Хеффернан и его молодая жена Керри очень любят друг друга. Миниатюрная женщина и габаритный мужчина дополняют друг друга и славятся среди соседей, как уникальная влюбленная парочка. Даже бытовые проблемы не смогли испортить отношения молодых супругов. Но в один из дней их идиллию нарушил неожиданныq визит отца Керри - Артура Спунсера. Пожилой тесть умудрился сжечь свой дом и направиться прямиком к своей любимой дочери. Керри, конечно же, приняла отца в свой дом и поселила его в подвальном помещении. Дагу сразу не понравилась идея - жить бок о бок с противным Артуром. Но Керри убедила мужа, что изменений в их отношениях не будет из-за переезда её отца. Но на деле всё оказалось не так, как планировала Керри. Родственники не смогли ужиться под одной крышей, и все время находили повод поругаться и придраться друг к другу. Но общение с соседями и твердый характер Керри урегулировал ситуацию. Артуру Спунсеру нашли собеседницу в лице соседки Холли. А двоюродный брат Дага - Дэнни вовремя появлялся в доме Хеффернанов и разряжал обстановку. Сам же Даг по-прежнему работал в почтовом отделении доставки, а Керри отлично справлялась с обязанностями секретаря в суде и славится, как женщина твердого характера и принципиальных подходов.



Все эпизоды пятого сезона смешного семейного телесериала «Король Квинса» предоставлены на нашем сайте. Желаем интересного просмотра и массы впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.