Король Квинса 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского телевизионного комедийного сериала «Король Квинса», который вышел на экраны в 2000 году, снова подарит нам новую встречу с влюбленной парочкой, живущей на улице Квинс в Нью-Йорке. Авторами киноленты режиссером Робом Шиллером, сценаристом Майклом Дж.Вейторном и продюсером Джошем Голдсмитом отснято 25 серий киноленты, по 25 минут каждая. Впервые показан сериал в эфире 2 октября 2000 года.

Серии третьего сезона в телевизионном сериале «Король Квинса» покажут своим зрителям новые увлекательные события из жизни семейства Хефферманов, которые проживают на одноименной улице. Керри и Даг очень любят друг друга. Вместе с ними, в их уютном домишке живет отец Керри и зовут этого престарелого чудака Артур Спуннер. Он поселился здесь после неожиданного пожара в своем пригородном доме. И теперь своим характером и манерой поведения постоянно усложняет жизнь наших главных героев. Никакие новшества в жизни детей не находят в нем понимания. Он живет по-старинке, опираясь на те принципы и устои, к которым привык сам. Конечно, ни Керри, ни Дакку такое положение вещей не по вкусу, но для Керри он родной отец, поэтому она старается принимать его таким, какой он есть. Да и Дак обладает исключительно выдержанным характером, он невероятно добр и заботлив, и очень долгое время терпит странности своего тестя. Но, как и всему в этой жизни, терпению главы семейства приходит конец. И теперь главная цель для Дакка – отстаивание своих интересов и возвращение утраченного спокойствия в свое уютное семейное гнездышко. Какими еще комичными ситуациями порадуют нас наши главные герои? Увидит ли влюбленная семейная пара спокойную жизнь?

Смотрите серии третьего сезона веселого телевизионного комедийного сериала «Король Квинса» на нашем сайте в режиме онлайн. Приглашаем к увлекательному и приятному просмотру и желаем всего самого радостного в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.