Король Квинса 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Комедийный телесериал «Король Квинкса» созданный на американском телевидении, был продлен на второй сезон в 1999 году. В нем рассказывается о молодой паре супругов, безмятежному счастью которых мешают родственники. Сценарий написан Кевином Джеймсом, Тони Шиханом, Джеффом Стейном, снимали картину режиссеры Роб Шиллер, Джеймс Уиддоуз, Памела Фрайман. Показ второго сезона начался 20 сентября 1999 года. Продолжительность каждой серии – примерно 22 минуты. Всего во втором сезоне 25 серий.

Сюжет второго сезона телевизионного сериала «Король Квинса» продолжает наглядно показывать, как это досадно, когда родственники постоянно вмешиваются в твою жизнь, не дают тебе спокойно существовать и постоянно нарушают твои планы. Даг и Керри Хэффернан обитают в Нью-Йорке, районе Квинс. Даг - курьер, отвечает за разноску посылок, а Керри работает в юридической фирме секретарем. У них свой небольшой, но уютный домик, где любящим супругам было бы очень хорошо, если бы в их жизнь однажды не вмешался случай в образе Артура Спуннера, отца Керри. Он нечаянно сжег свой дом, и дочери ничего не оставалось, как приютить отца. И теперь этот неуемный сверхактивный мужчина постоянно терроризирует свою дочь и зятя своими советами, которых у него никто не просит. Артур просто не может сидеть на месте, ему все быстро надоедает, он поменял огромное количество рабочих мест, и нигде не смог закрепиться. Он полный банкрот, но все время поучает всех, имея авторитарный характер, такой, как и у его дочери. Но если любимой Керри Даг прощает такую манеру общения, то слышать нравоучения от тестя ему невыносимо. Даг, конечно, тоже не сверхуспешный человек. Вместе с друзьями он любит ввязыватся во всевозможные сомнительные дела, но чаще всего им удается выйти сухими из воды.

Смотрите второй сезон комедийного телесериала «Король Квинса» у нас на сайте в режиме онлайн. Желаем вам интересного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.