Вашингтонские байки

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Вашингтонские байки» в жанре комедии и ситкома создан в 2012 году компанией «20th Century Fox Television». В нем описывается повседневная жизнь семьи, несколько отличающейся от других семей. Фильм снят режиссерами Кеном Уиттингэмом и Джейсоном Уайнером совместно с продюсерами Маршаллом Буном и Джошем Гадом. Каждая серия продолжается 22 минуты. Сериал насчитывает 7 серий.

Сюжет комедийного телесериала «Вашингтонские байки» - это повествование об обычной жизни не совсем обычной семьи. Детей обычно не слишком волнует, что папа или мама работают на должности, которая отнимает много времени и сил, все равно они требуют от родителей много внимания и хотят быть для них на первом месте. Бывает, они согласны войти в положение и какое-то время подождать. Но очень небольшое время. Да и в интересах самих родителей не запускать педагогический процесс, иначе в дальнейшем будет труднее все исправить. Ну а что делать, если ты работаешь президентом, да еще и такой страны как США, и в то же время являешься многодетным отцом? Дэйлу Гилкрайсту удается совмещать эти две ипостаси в одном лице, но, конечно же, не обходится без просчетов, ведь это трудные роли. Все силы Гилкрайсту приходится направлять на исполнение своих должностных обязанностей. А тем временем его дети испытывают недостаток родительского внимания. Но он так любит их – и младших непослушных сына и дочку, и вот уже семь лет обучающегося в колледже старшего сына Скипа, и старшую дочь Бэкки. Пытаясь исправить положение с воспитанием собственных детей, он пытается что-то предпринимать и сам не замечает, как дети начинают влиять на его решения. Но в важные минуты ему помогает их поддержка, и он счастлив, и это помогает ему набраться сил для следующего потрясения – известия о беременности Бэкки.

Смотрите онлайн комедийный телесериал «Вашингтонские байки» у нас на сайте. Желаем вам увлекательного и приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.