Трансформеры: Первое Поколение 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон остросюжетного фантастического мультипликационного сериала «Трансформеры: Первое Поколение» был выпущен мультипликаторами США и Японии в 1986 году. Он рассказывает о войне между одушевленными роботами, двумя кланами с планеты Кибертрон. Лента снята режиссерами Бобом Кирком, Энди Кимом, совместно с продюсерами Ацуси Симидзу, Кеничи Морохаши по сценарию Дональда Ф.Глута, Дэвида Уайза, Дага Бута. Каждая серия продолжается 25-30 минут. Всего их в третьем сезоне – 30. Трансляция третьего сезона началась 15 сентября 1986 года.

Сюжет мультипликационного сериала «Трансформеры: Первое Поколение» в третьем сезоне повествует о событиях, которые произошли после того, как в 2005 году десептиконы напали на автоботов, обосновавшихся на Земле. Эти две расы были родом с планеты Кибертрон, Военные роботы и роботы-технологи были созданы квинтессонами, вынужденными в дальнейшем бежать с планеты из-за восстания своих созданий. Какое-то время роботы жили в мире, но военные решили захватить власть, и началась война. Сражения исчерпали источники энергии планеты, и роботы были вынуждены покинуть ее для поиска новых источников. Они нашли то, что искали на планете Земля. Желая остаться незамеченными, пришельцы принимали вид земных технических устройств. Но десептиконы жаждали власти, и война продолжалась. Сохранять тайну прибытия в таких условиях стало невозможно. Одни стремились договориться с людьми, а другие понимали только язык силы. И вот, в 2005 году состоялось грандиозное сражение, в котором и автоботы, и десептиконы потеряли многих своих героев, в том числе, и своих вождей – Оптимуса Прайма и Мегатрона. Но им на смену пришли новые лидеры, и война продолжалась.

Смотрите третий сезон остросюжетного фантастического мультипликационного сериала «Трансформеры: Первое Поколение» у нас на сайте в режиме онлайн. Интересного вам просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.