Лабиринт

  |   Оценило: 0  

Приключенческий телевизионный сериал «Лабиринт» выпущен в прокат в 2012 году благодаря плодотворной работе кинематографистов Великобритании и Германии при содействии студии «Scott Free Productions». Картина снята по одноименному историческому роману британской писательницы Кейт Мос, который стал в 2006 году бестселлером. Главные роли великолепно сыграли Ванесса Кирби, Джессика Браун-Финдлэй, Том Фелтон и Джон Хёрт. Режиссером выступил Кристофер Смит, который работал по сценарию Адриана Ходжеса. Премьерный показ фильма состоялся в конце 2012 года на каналах Канады, Кореи, Польши, Португалии. В 2013 году планируется выход на экраны Австрии, Великобритании и Германии. Картина содержит три серии продолжительностью каждой 60 минут.

Сюжет приключенческого сериала «Лабиринт» показан в двух эпохах параллельно и включает в себя современное время и период Средневековья. Археолог по имени Элис Таннер – ключевой персонаж. Она активно участвует в раскопках старинного замка под названием Каркассон на юго-западе Франции. И в качестве волонтера пытается разузнать как можно больше информации о временах Крестовых походов 1209 года. Новые сведения дадут возможность восстановить все события, связанные с катарами Каркассона, где жила Алаис Пеллетье дю Мас. Элис удается обнаружить в пещере скелеты людей. Среди отдельных фрагментов она обнаруживает кольцо с выгравированным лабиринтом. Эта находка быстро привлекает внимание охотников за старинными сокровищами и очень подозрительных личностей. Теперь Элис Таннер предстоит в короткие сроки разгадать странную головоломку древнего послания. Никто не знает, какую информацию несет в себе тайна кольца. Она может навредить большому количеству людей и стать источником зла. Шаг за шагом, подбираясь к разгадке, Элис начинает ощущать на себе влияние старинного кольца с изображенным лабиринтом. История тесно связывает раскопки с девушкой по имени Алаис. Ей пришлось спасать три священные книги, которые вмещали в себя информацию о крестоносцах, спасавших в свое время Святой Грааль. Ценность книг была настолько велика, что Алаис решилась в одиночку их укрыть от посланников злых духов. И теперь в современном мире уже археологу Таннер предстоит предотвратить возвращение злых сил.

Смотрите онлайн напряженный и непредсказуемый телевизионный сериал «Лабиринт» на нашем сайте. Желаем отличного отдыха и незабываемых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.