Трансформеры: Кибертрон

  |   Оценило: 0  

Выход на телеэкраны американского телевизионного мультипликационного фантастического сериала «Трансформеры: Кибертрон» состоялся в 2005 году. В картине повествуется об угрозе, нависшей над планетой Кибертрон и мерах, которые предприняли автоботы для ее спасения. Творческой группой американских создателей киноленты режиссером Какудо Хироюки, сценаристом Шарлоттой Фуллертон и продюсером Стивом Драклером отснято 52 серии картины, каждая из них продолжается около 30 минут. Впервые мультсериал показан для широкой публики 2 июля 2005 года.

Сюжет в мультипликационном телевизионном сериале «Трансформеры. Кибертон» разворачивается очень стремительно. Невероятных размеров черная дыра, надвигающаяся на планету Кибертон, представляет огромную угрозу для ее существования. Кроме того все планеты, которые встречаются этому большому сгустку зла, уже уничтожены. И автоботы, беспокоясь о судьбе родной планеты, направляют все усилия, чтобы не допустить ее исчезновения. Они решают создать «Оружие возмездия», которое сможет предотвратить непоправимую катастрофу. Но, к сожалению, все, чего им удалось добиться – это лишь ненамного сократить темп ее развития. Но вот противоядие от беды найдено. И оно находится в руках Вектора Прайма, легендарного трансформера. Он сообщает, что артефакты, которые были созданы из Праймусовой искры, в состоянии осуществить мечту автоботов. Они спасут планету Кибертрон и даже всю Вселенную. Но, как это обычно бывает, не так уж легко спасти целую Вселенную. В этой истории появляется злой герой. И это Мегатрон, для которого владение артефактами является очень желанной целью. Только задачи у этого злюки совсем противоположные спасению мира.

Смотрите в режиме онлайн на нашем сайте невероятно захватывающий мультипликационный телевизионный сериал «Трансформеры. Кибертрон». Желаем Вам приятного просмотра и счастья и удачи в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.