Трансформеры: Виктори

  |   Оценило: 0  

Выпуск в прокат японского телевизионного анимационного фантастического сериала «Трансформеры: Виктори» состоялся в 1989 году. Кинолента повествует своим поклонникам и зрителям о временных событиях, которые последовали изгнанию Сметроносца. И настало время для защиты Земли отважными трансформерами, чтобы предотвратить повторное проникновение зла. Творческая группа создателей, в которую вошли режиссер Ёсиката Нитта, сценарист Хироюки Хосима, в компании продюсера киноленты Кэндзи Ёкояма отсняла 32 серии картины, с продолжительностью каждой из которых порядка 30 минут. Первый показ сериала состоялся 14 марта 1989 года.

Совсем недавно главные герои в анимационном телевизионном сериале «Трансформеры: Виктории» изгнали злого и коварного Смертоносца с прекрасной планеты под названием Земля. В команде роботов-Десептиконов, предводительствуемой этим злобным героем, зреет очередной план захвата вселенной. Вернее завладеть всем желает Смертоносец, который хочет собрать энергию для освобождения своей Космической крепости, уничтожения автоботов и завоевания планеты Земля. Крепость Смертоносца таит в себе невероятную мощность, и с ее помощью он одержал победу не в одной битве. А в земле хранятся огромные запасы такой необходимой для Крепости энергии. Поэтому захват ее так важен. Антиботы с несокрушимым упорством охраняют планету, и предводителем в этой команде является отважный и мужественный Истребитель. Он не даст в обиду такую красивую планету. Но ценой невероятных усилий Смертоносцу все же удается с помощью энергии, хранимой поднятой на поверхность Атлантиды, восстановить дееспособность Крепости и с ее помощью он наносит по земле метеоритный удар. Но добру все равно удается одержать победу над злом, и Земля оказывается спасенной.

Смотрите в удовольствие на нашем сайте онлайн серии занимательного телевизионного анимационного фантазийного сериала «Трансформеры: Виктории». С пожеланиями Вам увлекательного просмотра и пускай в Вашем доме будет постоянной гостьей удача!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.