Трансформеры: Энергон

  |   Оценило: 0  

Фантастическо-приключенческий американский телесериал «Трансформеры: Энергон» в 2004 году был впервые представлен режиссером Кавагоэ Дзюном. Сценаристом в картине выступил Окэя Акир. Здесь пойдет речь об энергоне, найденном на планете Земля, за которым постоянно гоняются Дисептиконы. Гари Чок, Тревор Дивэлл, Мэтт Хилл и многие другие прекрасно озвучили роли в мультфильме. Мультипликационная работа содержит большое количество увлекательных серий – 51, а продолжительность каждой из них составляет 24 минуты.

Фантастический сюжет телесериала «Трансформеры: Энергон» раскроет противостояние Юникрона и Мегатрона, в котором Юникрон был повержен. Прошло около десяти лет. Теперь Десептиконы и Автоботы, которые раньше постоянно враждовали, стараются поддерживать мир между друг другом. На первом месте теперь у них спокойствие и мир. Совместными усилиями им удалось найти новые места по добычи энергона. Молодой человек по имени Кикер с помощью своих неординарных способностей может почувствовать местонахождения заветного энергона. Кикер нашел этот ресурс на планете, где обитают автоботы. Неожиданно для становления автоботов на все планеты надвигается атака совершенно неизведанных существ. Небольшой группе автоботов приходится покинуть место нападения и возвратиться обратно на Землю, однако и здесь идет война. Главнокомандующий автоботов вместе с группой легко выдерживает сражение. Однако это только начало, а новая война впереди. Мультфильм «Трансформеры: Энергон» - это великолепная работа японских и американских аниматоров. Совместные усилия по созданию этого мультфильма позволили сделать яркий сюжет и динамичную картину. Здесь Вы в полной мере насладитесь могуществом многих противостояний в галактике, где обитатели и их планеты являются только пешками в гигантской битве за владением Вселенной.

Смотрите на нашем сайте интереснейший и неповторимый мультсериал «Трансформеры: Энергон». В режиме онлайн Вам доведется окунуться в космическую атмосферу и заглянуть немного в будущее!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.