Адская кухня 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Американское кулинарное шоу «Адская кухня» продолжит свою трансляцию в шестом сезоне, который вышел на показ в 2011 году. Впервые в Америке эта программа транслировалась каналом «Fox» в 2005 году. И сейчас «Адская кухня» имеет высочайшие рейтинги. В шестом сезоне будут участвовать восемнадцать совершенно разных участников. Они будут бороться за главный приз - внушительная денежная сумма, а после шоу у выигравшего будет возможность работать в элитном ресторане шеф-поваром. Ведет программу по-прежнему несравненный шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи. Выпуск длится 40 минут.



В шестом сезоне американского шоу «Адская кухня» Гордон Рамзи набрал команду, которая состоит из восемнадцати участников. Каждый сезон телепередачи начинается с деления всех участников на две команды. В одну команду могут попасть как профессионалы, так и просто люди, которые совсем еще новички в ресторанном бизнесе. После каждой серии один участник выбывает. Основной приз шоу – денежное вознаграждение, которое позволит открыть свой собственный ресторан. Каждая команда должна показать не только свои кулинарные способности, но и умение работать, совместно добиваясь отличных результатов. После окончания конкурсов, по решению самого Рамзи, один участник должен покинуть шоу. Как правило, это игрок, который не смог проявить инициативу или показать свое мастерство. Второй этап шоу - это соревнование между игроками, а не командами. Здесь уже каждый сам за себя. И именно эта часть является кульминационной, она и позволит окончательно Гордону выбрать самого достойного.

Смотрите на нашем сайте шестой сезон кулинарной программы «Адская кухня». В режиме онлайн желаем Вам хорошо отдохнуть и отвлечься от насущных проблем!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.