Адская кухня 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Кулинарное реалити-шоу «Адская кухня» третий сезон от американского продюсера Брэда Крейсберга, впервые появился на телеэкранах в 2007 году. В нем продолжается описание интригующего соревнования на кухне двенадцати участников, которые постараются приложить максимум усилий и победить. Шеф-поваром шоу выступит неутомимый Гордон Рамзи, его су-шефами будут Скотт Либфрид и Мэриэнн Сальседо. Всего реалити-шоу состоит из 11 эпизодов. Длительность одного выпуска сезона составила в среднем 42 минуты.



Сюжетом реалити-шоу «Адская кухня» является оригинальная гонка за выигрышем, в течение которой будет много разочарований, слез, обид и скандалов. Темперамент незаменимого шеф-повара Гордона Рамзи не позволит участникам расслабиться, а добавит жара в их отношения. Данное шоу - очень жестокое испытание на право называться самым талантливым и профессиональным шеф-поваром. Но Гордон Рамзи именно в таком формате видит сложную дорожку до главного приза. Команда «синих» и команда «красных» новь столкнется в кулинарном поединке. И, несмотря на солидарность коллектива, каждый участник будет действовать самостоятельно, отстаивая собственные интересы на шоу. Здесь развернуться настоящие битвы. Кухня станет местом поединка двух команд. Задания останутся прежние - готовить как можно лучше и креативней. Самым сложным для участников будет финиш прожитого дня. Гордон Рамзи выделит самых слабых поваров и огласит свое решение. Изменить исход не мыслимо. Рамзи не возможно подкупить обаянием и слезами. Фотография выбывшего участника на глазах у оставшихся кулинаров будет беспощадная сожжена. А следующий день соревнований преподнесет массу неприятных сюрпризов и претендент на выигрыш должен встретить его достойно.



Предлагаем вашему вниманию захватывающее реалити-шоу «Адская кухня» третий сезон и желаем приятного отдыха на нашем сайте. Режим онлайн позволит в удобное время посмотреть все выпуски скандального проекта!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.