Улетные животные

Улетные животные

Год выпуска: 2012

Жанр: комедия

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Развлекательная телепередача «Улетные животные», выпущена российским телевидением в 2012 году. Она выходит на телеканале «Перец» и посвящена братьям нашим меньшим и их забавным выходкам. Программа вышла впервые 19 ноября 2012 года и с тех пор радует зрителей канала почти каждый день. Каждый выпуск длится около 20 минут.

Сюжет развлекательной телепередачи «Улетные животные» - это демонстрация видеозаписей, главными героями в которых являются животные. Эти невероятные происшествия и забавы - не постановочные трюки, а заснятые на видео «случаи из жизни» домашних питомцев или других зверей. Многие знают, как смешно и интересно бывает наблюдать за кошкой, собакой, попугаем, мышью или каким-то другим существом, ставшим уже членом семьи. Некоторые хозяева не хотят, чтобы сумасшедшие выходки питомцев забылись, и продлевают им жизнь, делая видеозапись. Тогда и сами они могут еще не раз порадоваться, проглядывая ролик, и поделиться запечатленными забавами с другими. Известно, что хозяева домашних животных любят рассказывать о них, а некоторые могут это делать часами. Но, конечно же, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и впечатления при этом будут гораздо сильнее. Показывать чудеса импровизации могут не только домашние животные, но и уличные, или, например, из зоопарка или заповедника. Возможно, ученым, изучающим их жизнь, поведение животных кажется вполне обыденным, для них оно предсказуемо. А вот остальные бывают часто просто поражены, наблюдая за поступками таких вроде бы знакомых и понятных зверей. Так что даже если у вас нет домашнего питомца, благодаря этой программе вы можете получить максимум положительных эмоций, которые могут вызывать эти забавные животные.

Смотрите развлекательную телепередачу «Улетные животные» в режиме онлайн у нас на сайте. Желаем вам веселого, интересного, увлекательного просмотра и хорошего отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.