Джуманджи 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского мультипликационного телесериала «Джуманджи» вышел в прокат 15 сентября 1998 года. Снятая в жанре приключенческого боевика история рассказывает о чудесной детской игре, которая затягивает в свой сказочный мир Питера и Джуди. При поддержке компании «Interscop» было создано 5 эпизодов. Главных персонажей озвучивали актеры Билл Фэйджербак и Дэби Дэрриберри.



В сюжете телесериала «Джуманджи» описывается невообразимая история, которая вновь возвращает нас к уже знакомым ребятам – Питеру и Джуди Шепэрдам. Эти дети всё время думают о своей занимательной игре со странным названием «Джуманджи». Её мир полон зрелищ и восхитительных животных, а природа без конца манит в свои объятья. Каждый раз, когда брат и сестра оказываются в джунглях, они сталкиваются с неведомыми явлениями. А загадки и задания, которые им нужно выполнить по ходу игры, преподносят ошеломляющие сюрпризы. В такую игру мечтал бы играть каждый ребенок, но не стоит забывать об опасностях «Джуманджи». Алан Пэриш еще мальчиком застрял в игровом мире и не смог выбраться в реальный мир к своим родителям. Он единственный игрок, который знает больше других об особенностях и сложностях игры. Однако так и не смог разгадать подсказку. Новые друзья Алана – Питер и Джуди. После школьных занятий они бегут домой, чтобы начать играть и погрузиться в мир невероятных приключений. Джуди – очень смышленая девочка и всегда выручает своих приятелей и брата. А Питер любит приврать, поэтому часто в игре превращается в животных, но его умение общаться с племенем Манджи позволяет разгадывать подсказки. В таком усиленном составе Алан, Питер и Джуди проходят одно испытание за другим и получают массу впечатлений.



Най сайт предоставляет самый комфортный режим онлайн для просмотра всех эпизодов третьего сезона семейно-развлекательного анимационного телесериала «Джуманджи». Желаем хорошо провести время!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.