Расследования Мердока 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Детективно-драматический телевизионный сериал «Расследование Мёрдока» третий сезон 2010 года выпуска, был снят канадскими и британскими мастерами кинематографии. На протяжении 13 эпизодов развернуться интригующие события, главным действующим лицом которых будет неутомимый сыщик Уильям Мёрдок. При поддержке продюсеров Ларри Лалонда, Фила Бредарда и участию компании Shaftesbury Films премьерный показ первого эпизода состоялся 16 февраля 2010 года.



В сюжете захватывающего телевизионного сериала «Расследование Мёрдока» описывается специфика работы полицейских конца 19 века. Большой город Торонто вмещает в себя приезжих людей и местных жителей, которые каждый день отправляются на работу и хотят быть в полной безопасности. Но так получается не всегда. Периодически на улицах Торонто находят убитых людей. Разобраться со всеми сложными преступлениями поручают мастеру своего дела - детективу Уильяму Мёрдоку. Он служит в местном полицейском участке под номером 4 и постоянно консультируется с доктором Джулией Огден, инспектором Томасом Брекендридом и констеблем Джорджем Крэбтри. У Мёрдока нет команды, нет подчиненных. Он умеет работать один в любых условиях. Его аналитический ум и опыт позволяют вовремя обнаруживать след злостного преступника и выявлять его. Однако не только громкие дела будут поручены Уильяму. Его также ждут расследования связанные с убийством в закрытой комнате, с интригами в театральных кругах, с незаконными медицинскими операциями, с подменой младенцев, с ограблением банков и кражей картин из музея. Все свои знания и опыт Мёрдок применит на практике и сумеет воспользоваться последними наработками и открытиями в криминалистике.



Наш сайт предлагает самый комфортный режим онлайн для просмотра всех эпизодов криминально-драматического телевизионного сериала «Расследование Мёрдока» третий сезон. Желаем отлично провести время вместе с отважным детективом!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.