Расследования Мердока 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Британо-канадский телесериал «Расследование Мёрдока» второй сезон, созданный в жанре криминального детектива, был запущен в прокат в 2009 году. Режиссерами Лори Линдом и Харви Кросслэндом было снято продолжение драматической истории о деятельности детектива Уильяма Мёрдока, который на момент конца XIX века сумел применить все достижения науки и техники. Основой сценария послужили рассказы канадской писательницы Морин Дженнингс. Длительность одного эпизода составила в среднем 45 минут.



В сюжете второго сезона телесериала «Расследование Мёрдока» пойдет речь об очень талантливом сыщике, который оказался на пороге всех открытий. Последние десятилетия XIX века дали толчок для интенсивного развития такого направления, как криминалистика. На тот момент любой служащий полиции должен был идти в ногу со временем. Детективу Уильяму Мёрдоку такие новшества дали возможность работать более эффективно. Теперь ему предстоит освоить и применить все знания на практике и прочувствовать преимущества химического анализа тканей, баллистических и токсикологических исследований, не говоря уже об идентификации человека по отпечаткам пальцев. Надежный соратник и коллега по работе - доктор Джулия Огден также продолжит работу в паре с Уильямом Мёрдоком. Её способность - четко определять причины смерти, подсказывают опытному детективу направление дальнейших действий. Сама же Джулия Огден вызывает живой интерес и покоряет зрителя своими уникальными способностями хладнокровно и профессионально работать с телом умершего человека. Казалось бы, такой милой барышне не место в унылом помещении наедине с трупами, но она настоящий патриот своей работы и умеет совершать смелые поступки.



Для просмотра второго сезона захватывающего телесериала «Расследование Мёрдока» наш сайт предлагает самый комфортный режим онлайн. Отличного вам времяпрепровождения и запоминающихся событий!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.